Kreisklasse A Rastatt Männer
Memprechtshofen fegt Ottenhöfen II aus der eigenen Halle
Bildquelle Handball.bo.de

Die TuS-Handballer bezwingen den ASV deutlich mit 40:31. Bester Werfer war Philip Lacker mit insgesamt 14 Toren.

Die ersten zehn Spielminuten spiegeln allerdings nicht das Ergebnis wider. Es dauerte ganze fünf Minuten, ehe die ,,Römer" in Tritt kamen und über ein 3:3 (5.) bis zum 3:7 (9.) davonziehen konnten. Memphis war jetzt am Drücker und kam auf Basis einer starken Defensive immer wieder zu schneller Kontertoren. Vor allem Lacker und Fuchs auf den Außenbahnen drückten dem Spiel ihren Stempel auf. Beim 8:14 (20.) führte der TuS bereits mit sechs Toren Vorsprung. Doch nun schlich sich ein leichter Schlendrian ein. Im Mittelblock war man zu passiv, was auch daran lag, dass Geibel schon frühzeitig zwei Zwei-Minuten-Strafen bekam. So konnten die Gäste bis zur Pause auf 17:20 verkürzen.

Nach der Pause blieb es eng bis zum 20:22 (33.) und es schien so, als wird es in der zweiten Hälfte einen offenen Schlagabtausch geben. Doch die Gäste um den überragenden Lacker rafften sich wieder auf und waren beim 23:27 nur sechs Minuten später wieder weiter weg. Auch wenn man in der Abwehr nicht mehr so konsequent agierte wie zu Beginn, konnte man dennoch den Vorsprung nun kontinuierlich ausbauen. Beim Stand von 27:36 (55.) war die Messe dann gelesen. Die Partie endete mit einem völlig verdienten 40:31-Auswärtssieg für den TuS.

Erfreulicherweise bekamen alle Spieler ihre Spielanteile und jeder Feldspieler konnte sich in die Torschützenliste eintragen. ,,Das haben sich die Jungs verdient", so der sichtlich zufriedene Coach Clemens.

Tore für Memprechtshofen: Lacker 14, Fuchs 5, Geibel 4, Weger 4/1, Neuschütz, Schneider, Trinkaus je 3, Clemens 2, Krumbacher 1, Krieger 1/1

Tore für Ottenhöfen: Kimmig 8/2, Vierling 5, Kimmig M. 4/1, Schmälzle 3, Deichelbohrer, Bruder, Doll, Bohnert je 2, Blank, Käninger, Huber je 1